.

Логин:   
Пароль:
 

Препараты : Туринабол - описание и цены. Вся информация о туринаболе.

Категория: Препараты

Туринабол - описание и цены. Вся информация о туринаболе.

Туринабол оральный

Действующее химическое вещество: хлордегидрометилтестостерон.

Торговые названия:

Орал-Туринабол 5мг таб: Йенафарм Германия.

Орал-Туринабол 1мг таб: Йенафарм Германия.

Туранабол 10мг таб: Бритиш Драгон, Тайланд.

Орал - Туринабол оральный стероид, который был развит в начале 60-х на фирме Йенафарм и появился на рынке тогдашней ГДР. Наряду со своим клиническим применением препарат был в ГДР допинговым средством. Чтобы с самого начала устранить все неясности скажем в пояснение следующее: Орал-Туринабол производится сегодня, как и прежде, 000 Йенафарм, его без проблем можно купить Этот стероид оказывает преимущественно анаболическое воздействие на организм, это воздействие перекрещивается с относительно небольшим андрогенным. На шкале в 100% это воздействие составляет 6 %, анаболическое 53% (Для сравнения: действие Дианабола - андрогенное 45%, анаболическое где-то 90%). Т.о. Орал-Туринабол оказывает несколько более слабое воздействие, чем Дианабол. Следовательно, это не стероид для молниеносного накопления силы, веса и мышечной массы. Результаты скорее - в солидном приросте мышечной массы и силы, если принимать препарат несколько недель. У атлета не будет при этом оттекшей внешности, как при приеме тестостерона, Дианабола или Анаполона50. Отчетливо выявлено, что эффективность этого препарата сильно зависит от дозы.

Опыт показывает, что атлеты бодибилдинга принимает по 40-50мг в день. И многие при этих дозах восторженно рассказывают о хороших результатах: накоплении солидной мышечной массы, отчетливо заметном приливе силы, и о незначительной задержке воды в организме, Побочные эффекты, обусловленные эстрогенами, крайне редки. Не зря препарат так любят штангисты и спортсмены пауэрлифтинга, они знают цену его свойствам. Нам знакомы два атлета, которые принимают в определенные фазы тренировок 20 таблеток по 5мг ежедневно и выглядят массивными и мускулистыми и при этом жмут лежа свыше 240кг, а в приседают почти 380. К тому же без дополнительного приема какого-либо другого стероида О.Т, на основании своих качеств, - подходящий стероид для соревнований, как для: мужчин, так и для женщин. Особенно радует препарат при соревнованиях с допинг контролем, т.к. быстро разлагается в организме, и продукты его распада выводятся из организма с мочой в кратчайшее время. Но точно ответить на вопрос, за сколько дней до соревнований можно принимать препарат, чтобы при допинг-контроле остаться чистым, трудно.

Из достоверных источников мы все же знаем, что атлеты, принимающие О.Т. в качестве единого стероида, хотя бы даже и дозировках свыше 10 таблеток в день, прекращают его прием ровно за 5 дней до теста, и анализы и пробы дают отрицательные результаты. В пользу препарата и этих сведений говорит и тот факт, что название Орал-Туринабол никогда еще не появлялось в списке положительных уриновых проб. Мы разговаривали с некоторыми атлетами из большого спорта, их мнение таково: достаточно прекратить прием препарата за 7-8 дней до соревнований, и все будет хорошо, если, конечно, препарат принимался в одиночестве без сопровождения какого-либо другого стероида. Эти дни перед соревнованиями можно преодолеть с помощью Андриола, при условии прекращения его приема за 48 часов до теста. Уже через 14 дней приема О.Т. в дозе от 20мг в день наблюдается некоторое подавление собственной выработки тестостерона, которая все же вновь нормализуется уже через 5 дней после прекращения приема препарата и даже впоследствии еще и повышается. Интересно, что эта сниженная выработка тестостерона уже через неделю после прекращения приема О.Т. может повышаться до показателей, превышающих таковые до его приема. Этот возможный обратный эффект невозможно переоценить в расчете на допинг контроли. Относительно быстрое восстановление собственной выработки тестостерона видимо заключается в том, что О.Т. в сравнении с другими стероидами снижает уровень тестостерона на 10-25% от нормы, в то время как Дианабол, к примеру, на 30-40%. Возможные побочные явления зависят, как правило, от дозы и дифференцированы по полу. У женщин в зависимости от предрасположенности к явлениям маскулинизации, их появление возможно в дозах свыше 20мг в день и при долгим приемом препарата. У мужчин может сильно снизиться собственная выработка тестостерона. Гинекомастия при О.Т., судя по опыту, проявляются крайне редко, а влияние на электролитный и водяной баланс вообще мало заметно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

« Предыдущая новость   Следующая новость »

Другие новости по теме:

  • Сустанон 250 - описание и цены. Вся информация о сустанон 250.
  • ораболин - описание и цены. Вся информация о ораболине.
  • Халотестин - описание и цены. Вся информация о Халотестине.
  • Кломид описание и цены. Полная информация о препарате: Кломид
  • Анавар - описание и цены. Вся информация о анаваре.

  • Просмотров: 74820 автор: admin 12 ноября 2006 Комментарии (0)

    Магазин спортивного питания SportivnoePitanie.ru - спортивное питание, протеин, аминокислоты

     

    Сколько раз в день вы едите?

    Не слежу за этим
    3 раза
    4 раза
    5 раз
    6 раз
    7 раз
    Очень много


      Это может показаться удивительным, но потребности организма в протеине, возрастающие во время увеличения веса, вы вполне можете удовлетворить за счет пищевых продуктов. Нет необходимости покупать дорогие протеиновые добавки. Фактически потребление белков в избыточном количестве вредно для здоровья. Если вы считаете, что не можете получать достаточное количество белков, придерживаясь диеты, то проконсультируйтесь со спортивным диетологом прежде, чем тратить деньги на продукт, который может оказаться ненужным и даже вредным для вашего здоровья.